Статьи

Участки земли под строительство в Старицком районе

Многие из нас мечтают об уютном домике на берегу реки: шум леса, запах полевых цветов, продолжительные прогулки… Сейчас, когда в Москве и её пригородах каждый сантиметр земли стоит баснословных денег, лучший способ реализовать такую мечту – купить землю под строительство в Старицком районе Тверской области.

Подробнее

"Продам дом у воды" или как не попасться на удочку мошенников

Мошенничество на рынке недвижимости всегда было особо популярным. О способах и методах, при помощи которых обманывают доверчивых людей, регулярно пишется в СМИ, в сети Интернет, показывается по ТВ. Однако жители России продолжают с завидным упорством наступать на все те же грабли

Подробнее

Купить землю под строительство в ближайшем Подмосковье

Вряд ли кто-то поспорит с тем, что жить на природе намного комфортнее, чем в городе. На земле можно и отдохнуть, и дышать полной грудью.

Подробнее

Выбор земли под дачное строительство: что необходимо знать?

Главные виды земельных участков — это земля «для индивидуального жилищного строительства (ИЖС)», «для дачного строительства» и «для ведения личного подсобного хозяйства (ЛПХ)». У каждого из этих разновидностей участков есть как свои выгодные стороны, так и свои недостатки, ограничивающие возможности использования.

Подробнее

Покупка земли под строительство

Покупка земли под строительство дело не очень простое. Следуя пункту шестому статьи тридцать первой Земельного кодекса Российской Федерации чтобы принять решение о подготовке места, где будет размещен объект нужен акт, в котором будет указан выбор участка земли для последующего строительства и принятия местные органами самоуправления земельного участка на учет.

Подробнее

Продажа земли в деревне собственником - как не прогадать и купить хороший участок

Земля – это вечная ценность. Приобретение земли всегда считалось одним из лучших видов капиталовложений. Земля выступает одним из основных видов ценностей, которые нужны для открытия бизнеса.

Подробнее

Земля под строительство: перевод из одной категории в другую

В соответствии с Земельным кодексом РФ, на сегодняшний день для того, чтобы начать строительство жилого дома, коттеджа, земли под строительство, если они относятся к землям обороны или сельского хозяйства, их обязательно надо перевести в поселенческие земли. Это очень сложная процедура, да к тому, же ещё и очень сложная.

Подробнее

Преимущества покупки земли напрямую у собственника

Мечта многих на сегодня – построить дом на собственном земельном участке. Но не многие знают, сколько потенциальных проблем с этим связано.Зачастую бывает недостаточно просто посетить риэлторскую контору, выбрать землю и оплатить сделку. Разумнее будет еще и узнать, кто является собственником данного участка. Объем бумажной волокиты может значительно сократиться, если приобретать земельный участок у своего владельца.

Подробнее

Земля на берегу: всегда выгодные предложения по продаже

С глубокой древности так повелось, что люди организовывают свои поселения, населенные пункты вблизи озер, рек и других водоемов. Так как мы не в состоянии обходиться без воды дольше нескольких дней, поэтому расположенность воды близко к жилищу очень важна для обеспечения нормальной жизнедеятельности, для правильной организации хозяйства, некоторых отраслей промышленности.

Подробнее

Земельные участки в деревне. Полезные советы

В современном обществе, с повышением урбанизации, ростом числа и развитием мегаполисов большинство из нас желает жить в городах, крупных населенных пунктах. Во многих силен стереотип надежности, защищенности, обеспечиваемых при проживании рядом с центрами индустриализации.

Подробнее

Земельные участки от собственника - наделы со всеми удобствами без хлопот

Сейчас становиться очень популярным приобретение земельных участков прямо из рук собственника. Но благодаря чему они стали настоль популярны? В чем преимущества таких участков? В этих и нескольких других вопросах, мы попытаемся разобраться с вами в этой статье.

Подробнее

Земельный участок в деревне: превратите мечту в реальность

Покупайте землю – ее больше не производят! Это шутка, но в ней только доля шутки. Люди, глядя в будущее, решают обзавестись домом и землей. Кто-то думает о будущем детей и хочет оставить им в наследство какую-то собственность. Кто-то любит землю и хочет жить на ней, возделывать ее. Кому-то нужен летний дом, чтобы жить там летом всей семьей. Кто-то хочет вложить в землю деньги и зарабатывать на ней сейчас.

Подробнее

Продажа земли в Тверской области - юридические аспекты

С введением в действие нового Гражданского Кодекса Российской Федерации пришлось менять и Земельный Кодекс. Это обусловлено тем, что в новом Гражданском кодексе была введена глава о купле-продаже земельных участков. Продажа земельного участка регулируется государством в лице уполномоченных на то органов на основании действующего законодательства.

Подробнее

Земля под строительство дома: критерии выбора

Как считают в народе, каждый мужчина в течение своей жизни должен оставить свой след на земле. И самый минимум, согласно народной мудрости, этого наследия составляют рожденный сын, посаженное дерево и построенный дом. А чтобы построить дом, нужна земля под строительство дома.

Подробнее

Продажа земли в Старицком районе - реальность, а не мечта

Практически все люди, живущие в крупных городах, имеют или только мечтают иметь загородный дом. Эта статья посвящена как раз второй категории людей, которым выходные на чистом воздухе в своем собственном доме только снятся. Людям, которые живут в маленьких деревнях или поселках, кажется, что в этом нет ничего особенного – подумаешь, свежий воздух, что в этом такого? На самом же деле они просто не представляют себе, как им повезло.

Подробнее

Что нам предлагают при продаже земли в деревне Стегнишино Старицкого района

Старицкая земля являлась очень привлекательным местом для постройки имений и усадеб еще со времен образования Московского княжества. Основной ее чертой, как части Тверской области, является примыкание к границе области Московской. А потому вся столичная знать полюбила эти места, начала строить там свои загородные резиденции, наслаждаясь первозданной русской природой и всеми удовольствиями, что она дает: охотой, рыбалкой, купанием в теплое время года, собиранием грибов и ягод, пикниками.

Подробнее

Чем привлекают земельные участки в Старицком районе

Если вы не раз и не два всерьез задумывались над тем, чтобы купить земельный участок где-нибудь подальше от душного города, если мечтаете по выходным полноценно отдыхать, любуясь природными красотами, то вам стоит рассмотреть предложения в окрестностях города Старицы. Эти места были обжиты со времен основания Тверской губернии, то есть еще в 12 веке, сохранив неповторимый дух старины и спокойствия.

Подробнее

Участок под строительство в деревне Дегунино

Деревня Дегунино (Дягунино) находится в Старицком районе Тверской области. От районного центра ее отделяет 41 километр пути. Упоминание об этом населенном пункте в древних письменных источниках относится к 1536 году, однако деревня была основана гораздо раньше, о точной дате ее возникновения сведения отсутствуют. Ранее село относилось к помещичьим владениям, за несколько столетий сменив несколько хозяев с известными в то время фамилиями.

Подробнее

Как может покупатель использовать участок после того, как я продам ему дом у воды

В последнее время одной из модных тенденций стала покупка загородного жилья у воды. А почему это только в последнее время, можете возразить вы, ведь земельные участки с примыканием к водным объектам всегда пользовались особой популярностью, так как издревле вода считается не только источником жизни, но и прекрасным успокаивающим средством.

Подробнее

Продажа земли под строительство дома

Объявления по продаже земли под строительство пестрят своим многообразием. Цены участков имеют достаточно большой разброс в основном из-за местонахождения земли. По-прежнему, самыми дорогостоящими являются наделы, расположенные в черте города или недалеко от его пределов. Чем дальше в область – тем дешевле земельные участки под строительство, если они не относятся к благоустроенным коттеджным поселкам.

Подробнее


Страницы: 1 | 2
Оставьте свой номер телефона
и мы Вам перезвоним
Жду звонка!