Статьи

Выгоды продажи земли в Тверской области

Тверская область давно стала привлекательным местом для вложения средств. Это обусловлено ее удобным географическим положением между двумя крупными федеральными центрами – Москвой и Санкт-Петербургом. Такое расположение позволяет приобретать здесь недвижимость или земельные участки под строительство.

Подробнее

Что я должен сделать, прежде чем куплю землю под строительство дома?

Очень многие хотят жить за городом, наслаждаясь красотами природы и чистым воздухом. Но скольких людей вы знаете, которые не побоялись взяться за осуществление своей мечты? Которые железно решили для себя – всё, куплю землю под строительство и буду строить на ней дом?

Подробнее

Земельные участки от собственника

Приобрести в собственность земельный участок и затем построить на нем дом мечтают многие. Но знают ли они, сколько хлопот их ждет впереди? Мало просто придти в риэлторскую компанию, выбрать участок и заплатить деньги, необходимо выяснить, кто обладает правами собственности на данный участок. Только покупка земельных участков от собственника сможет упростить процедуру оформления документов.

Подробнее

Продажа земли на берегу

Еще в древние времена сложилась традиция организовывать поселения на берегу рек, озер, прочих водных объектов. Без воды человек не может прожить больше нескольких суток, это всем известный факт, поэтому близкое расположение воды крайне важно не только для обслуживания хозяйства, но и для жизнеобеспечения самого человека. Вода притягивает людей, кроме всех прочих свойств обладает терапевтическим действием, успокаивает, вот почему объявления о продаже земли на берегу рек и озер выгодно выделяются на фоне остальных.

Подробнее

Чем обусловлена продажа сельхоз угодий

Ассортимент, предлагаемый фирмами, оперирующими на рынке недвижимого имущества, достаточно широк начиная с продажи квартир, комнат, коттеджей и заканчивая продажей сельхозугодий, земли под ИЖС и постройку объектов промышленного назначения. И если готовые жилые площади стоят дорого потому, что пользуются неизменным спросом у населения, то не очень понятно, почему растет цена земель сельскохозяйственного назначения.

Подробнее

Как купить хороший участок земли под строительство

Земельные участки всегда являлись достойным способом вложения средств. Бизнес по покупке и продаже земли относится к одному из самых прибыльных видов коммерческой деятельности благодаря сделкам с ликвидным товаром – участками под застройку, промышленными участками, сельхозугодьями. Земли любого целевого назначения постоянно растут в цене. В периоды сложной экономической ситуации в стране рост их стоимости может замедлиться или даже уйти в отрицательные значения, но общая тенденция является восходящей.

Подробнее

Что лучше брать - участок с коммуникациями или без?

Приобретение участка земли для постройки собственного загородного дома – мечта многих горожан. И в основном выбор падает на те участки, которые не только расположены в живописной местности, но и снабжены необходимыми коммуникациями – магистральным газопроводом, водопроводом, электричеством. В современных коттеджных поселках предусмотрены и дополнительные услуги, например, организованы вывоз мусора и уборка территории. Покупка участка с коммуникациями в таком случае становится удачным вложением средств без потери городского комфорта.

Подробнее

Продажа земли в деревне

В настоящее время многие люди стремятся жить поближе к благоустроенным населенным пунктам, переезжают в города, где, по их мнению, жизнь станет надежнее и обеспеченнее с финансовой точки зрения. Их не заботит проблема загазованности больших городов, высокие цены на жилье и прочие вещи, необходимые для действительно комфортной жизни в городских условиях. А есть люди, которые стремятся наоборот стать ближе к природе, очистить свое тело путем употребления более здоровой пищи, выращенной на собственном участке.

Подробнее

Приобретение земли под дачное строительство

Всем известно, что покупка земли под строительство и дальнейшее ее оформление – процесс нелегкий и долгий. Для упрощения прохождения этого пути необходимо учитывать массу различных деталей начиная с выбора участка земли под дачное строительство и заканчивая непосредственным получением документов на построенный дом.

Подробнее

Участки земли под строительство дома

При выборе земельного участка, на котором предполагается постройка жилого дома, необходимо учитывать несколько важных моментов. Для начала нужно прикинуть, какой площади участок вам нужен. Самым оптимальным соотношением площади постройки к общей площади участка можно считать соотношение один к десяти. Данная пропорция позволяет удобно разместить на участке сам дом, а также необходимые пристройки и инфраструктуру. От площади земли также зависят оценочная стоимость жилой постройки и возможность ее быстро продать при необходимости.

Подробнее

Продажа земли в Тверской области

Тверская область в последнее время пользуется большой популярностью у тех, кто решил отдохнуть от суеты и плохой экологии Москвы или Санкт-Петербурга и построить дом в развитом районе с хорошей транспортной доступностью. Удачное расположение между мегаполисами, благоприятный климат, красивейшая природа обусловили выбор места загородного отдыха для многих людей.

Подробнее

Покупка земли под строительство

Земля, приобретаемая под строительство, всегда считалась крайне удачным вложением денежных средств независимо от того объекта, который будет впоследствии возведен на участке. В связи с финансовым кризисом, охватившим сначала Америку, затем Европу, а потом и весь остальной мир, вопрос наиболее выгодной траты своих денег встал довольно остро для всех категорий граждан. А особенно для тех, кто имеет средства для приобретения участка под строительство собственного дома и давно об этом мечтает.

Подробнее

Старицкий район

Старицкий район расположен на юге Тверской области в живописных местах долины реки Волга. Административным центром района является город Старица, основанный в 1929 году. Район занимает площадь немногим более 3000 квадратных километров, занимая свое место на востоке Валдайской возвышенности. В Старицком районе проживает 25,6 тысяч человек, более 8 тысяч из которых живут в самой Старице. Район включает в себя одно городское и 12 сельских поселений.

Подробнее


Страницы: 1 | 2
Оставьте свой номер телефона
и мы Вам перезвоним
Жду звонка!