Участки земли под строительство в Старицком районе

Многие из нас мечтают об уютном домике на берегу реки: шум леса, запах полевых цветов, продолжительные прогулки… Сейчас, когда в Москве и её пригородах каждый сантиметр земли стоит баснословных денег, лучший способ реализовать такую мечту – купить землю под строительство в Старицком районе Тверской области.

Чем выгодна покупка земли в Тверской области? Во-первых, так вы можете оставаться не слишком далеко от Москвы, но, тем не менее, обладать всеми преимуществами жизни на свежем воздухе, на берегу Волги. Покупка земли в этом районе – хороший способ оградить себя и свою семью от шума и суеты столицы.

В дополнение, купля земель в Тверской области – это замечательные инвестиции. Жизнь меняется, но обладание недвижимостью никогда не потеряет финансовой актуальности. То есть, если вы когда-нибудь решите продать земельный участок, найти покупателя будет просто. Земля в Старицком районе – крайне разумное вложение средств. В Тверской области идет активная продажа земель, в то время как возле МКАД купить землю сейчас затруднительно, почти невозможно. И поэтому все больше растет интерес к земле в этом регионе.

Участки в Старицком районе

См. также все предложения

Земля в Тверской области довольно плодородна и поистине чудесна в своей природной красоте, поэтому если вы мечтали приобрести живописный уютный уголок возле реки — это то, что вы давно искали, особенно если продажей участка занимается не реселлер, продающий землю с наценкой, а частный владелец. Купля и продажа земли под строительство в Старицком районе — дело, разумеется, непростое, в случае если переговоры по сделке осуществляются посредниками, но если договор заключается с собственником, приобрести участок становится не только дешевле, но и проще – можно избежать лишних сложностей в оформлении документов.

Купить землю у собственника – значит крайне выгодно вложить свои деньги. В случае если по причине отсутствия свободного времени или неких других обстоятельств, от вас не зависящих, вы когда-нибудь в будущем решите продать земельный участок, то вряд ли вам придется слишком долго искать покупателя. Спрос на участки в этом регионе непрерывно растет в связи с тем, что свободных участков в Москве и области остается все меньше, а экология там становится все хуже. Плюс ко всему, покупка земельного участка – один из наиболее надежных видов вложения средств, ведь недвижимость с каждым годом все растет в цене.

Чем же хороша Тверская область?

Согласно данным многих крупных экологических организаций, она остается одним из самых чистых регионов во всей Европе. Земля возле Волги, Западной Двины, Московского моря, озера Селигер обретает с каждым годом все большую популярность у жителей мегаполисов. И это вполне понятно – здесь можно возвести замечательный загородный домик, и дать себе отдых от нескончаемой суеты, запруженных магистралей и загазованного пыльного воздуха. Особенное внимание привлекает в последнее время земля под строительство в Старицком районе. О стремлении к жизни в условиях, близких к природе, прекрасно говорит соотношение численности местного городского и сельского населения: если в городских условиях проживает около 9 тысяч человек, то на природе – больше 16 тысяч. И это неудивительно, ведь раскинувшийся возле Волги, Старицкий район обладает несравненной флорой и фауной, богатой видами, встречающимися только здесь. Такое природное великолепие редко встретишь - березовые рощицы соседствуют с сосновыми борами, просторные луга – с душистыми полями.

Некоторые местные красоты даже получили негласное звание нерукотворных памятников. Приволжская земля способна удивить даже самого искушенного ценителя природы. На левом берегу располагается великолепный широколиственный лес, соседствующий со старинным парком. Правый приток реки, ручей Коржач, привлекает внимание изрезанной замысловатыми узорами из подвергнувшихся коррозии пород долиной. А левый приток – часть земли у Волги возле реки Холохольни – так и просто назван Старицкой Швейцарией. Высокие покрытые лесом берега и сравнимый по своей величине с горными источник минеральных вод Красный Ключ – это все прекрасные причины, чтобы сделать эту землю местом проживания любителя природного великолепия.


Оставьте свой номер телефона
и мы Вам перезвоним
Жду звонка!